Menu

LUNCH

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GAMBERI
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasabi
e salsa di soya “un Classico”

BURRATINA
1-4-6-7-8
Burrata, acciughe del Cantabrico
pomodorini e basilico

CRUDO E MELONE

Prosciutto crudo di Parma
melone di stagione

INSALATONA
7
Valeriana, tofu fritto
pomodorini, mandorle, olive

MARE CRUDO
2-4-6-8-11-12
tartare di tonno, di ricciola,
sashimi di salmone

CARPACCIO

Manzo marinato, tartufo nero estivo
citronette all’extra vergine di oliva

BB BURGER
1-3-7-8
Il nostro super panino
con 170 gr di carne “top quality”, cheddar, iceberg, pomodoro,
bacon, cetriolo, cipolla,
patatine fritte

VAPORATA
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
patata schiacciata,
verdure croccanti

LOBSTER ROLL
1-2-3-6-7-9-10
Brioche bun,
astice top quality,
little gem,avocado, sedano,
salsa lobster,
patatine fritte

GNOCCO
1-2-7-9
gù bianco di coniglio
pecorino Romano

SPAGHETTONE
1-7-12
Pasta di grano duro,
salsa di pomodoro San Marzano
e basilico

POKE’
12
Salmone Norvegese marinato,
edamame, guacamole, anacardi

MELANZANA
1-3-7-9
Alla Parmigiana,
ricetta classica

RISO “SALTATO”
1-3-7
Verdurine croccanti,
gamberi e salsa Teriyaki

CATALANA
2-11-12
Gamberi king,
selezione di pomodorini dolci dell’orto

TAGLIATA
7-10
Manzo Irlandese alla piastra,
patate al forno
maionese alla senape

POLLO
6
Suprema di pollo biologico,
zucchine grill

POLPO
14
Cotto alla plancia,
spinacino e mayo al polpo

FRAGOLE

Fragole biologiche
Succo di limone
zucchero

TARTELLETTA
1-3-7
Frolla croccante, crema pasticcera
fragole fresche

MACEDONIA

SFERA
4-6-7-9
Tiramisù…
alla nostra maniera…

COPERTO € 3

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO