Menu alla carta

PIATTI DA CONDIVISIONE
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GAMBERI ♦
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasabi
e salsa di soia
“un Classico”
BURRITO VEGAN ♦
1
Tortilla home-made
alla messicana con
avocado, seitan affumicato
nel Kamado
ARROSTICINI ♥ ♦
6
Il Messico incontra il Molise…
spiedini di pecora marinati
alla pasta di peperoncino
BURRATINA ♥
2-7
Da Andria a Mazzara…
il Gambero rosso crudo
e burratina
BAO AL VAPORE
1-3-7-8
Soffice panino al vapore,
pollo fritto,
mayo vegetale
cipolla fritta
TACOS ♥ ♦
1-3-4-6-12
Tonno Ikeijme in tartare,
mayo al Mezcal, lime,
baby gem
PINCHOS ♥ ♦
11-14
Stecco di polpo cotto al Kamado,
korean BBQ sauce,
sesamo nero e mango
PASSION FRUIT ♥ ♦
4-7
Tartare di salmone,
yogurt greco,
ikura
AGRETTI SALAD ♥ ♦
4-8
Barba dei frati, nocciole,
cedro, olive,
branzino marinato
VI ASPETTIAMOLA DOMENICA A CENA PER GUSTARE IL NOSTRO GOLOSO BURGER!!
1-3-7-8 ♥ ♦
Il nostrosuper panino…
180 gr di carne “top quality”,
cheddar, iceberg, pomodoro,
bacon, cetriolo, cipolla,
patatine fritte
ANTIPASTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♥ ♦
2-4-6-8-11-12
2 scampi Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone
VAPORATA ♥ ♦
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate
UOVO CROCCANTE
1-3-7
Uovo alla milanese,
fonduta di Parmigiano di Bruna
Alpina,
asparagi verdi
CARPACCIO ♥♦
7-8-10
Di manzo Garronese veneta,
colatura di stracciatella di Andria,
nocciole del Piemonte,
gelato alla senape
CAROSELLO ♥ ♦
4-6
Carpacci di tonno,
ricciola e salmone,
pomodorini, olive taggiasche,
condimento Thay
QUAGLIA ♥♦
6-10
Grigliata al Kamado,
primizie primaverili
croccanti dall’orto
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ORECCHIETTE AL MARE ♥ ♦
1-2-4-7
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare
GNOCCHI ♥ ♦
1-3-4
Di patate home-made,
vongole,
bottarga di muggine
CALAMARATA ♥ ♦
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
TORTELLI
1-3-7
Alla Parmigiana, crema di datterino confit, melanzana bruciata,
Parmigiano Reggiano croccante,
basilico
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
crema di datterino giallo
e top di scampi crudi
CANDELE ♥ ♦
1-7
Ragù napoletano
‘piffiato’ 18 ore,
crema di provola
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ROMBO ♥ ♦
4
Costoletta cotta alla griglia
con chimichurri,
carciofo alla giudia
GRAN FRITTO ♦
1-2-4
Scampi king, gamberi imperiali
calamari e foglia di shiso fritta
CATALANA ♥ ♦
2-9
Gamberi King, scampi al vapore,
selezione di pomodorini del Vesuvio,
sedano, cipolla di Tropea all’agrodolce
FILETTO ♥ ♦
12
Di Garronese Veneta al pepe verde
spinacino al burro
TOMAHAWK ♥ ♦
6
Di maialino nero parmense,
friggitelli
COSTATA ♥ ♦
(per 2 ospiti)
“Prussian Diamond” marezzatura
extra alla brace, patate al burro
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO