Ristorante Classico


Menu alla carta

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…PER INIZIARE

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO 
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno e di ombrina,
e salmone

€ 44

VAPORATA 
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate

€ 22

UOVO 63°

Fonduta di quartirolo di bufala,

asparagi verdi, bacon di sedano rapa,

uovo morbido

€ 16

TONNE’
Morbido mangatello di vitello,
salsa tonnata, capperi croccanti
ravanelli in agrodolce

€ 20

SASHIMI 
Salmone marinato,
crema di piselli primaverili,
lampone ghiacciato,
menta

€ 20

TRIGLIA 
Di scoglio scottata,
rucola, colatura di bufala,
salsa all’arrabbiata

€ 20

TACOS ♦.

Tartare di tonno,
spinacino, papaya
maionese al mango

€ 18

TAKOYAKI (2 pz)
polpetta di baccalà,
salsa teriyaki,
katsuobushi

€ 18

TEMPURA (2 pz) 
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia

€ 12

LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure di stagione al forno)

POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorni

IRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorni

GARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorni

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

FUSILLO
crema di zucchine alla scapece,
cozze affumicate,
ricotta salata

€ 18

GNOCCHI
pesto di piselli,
tartare di gambero rosso,
liquirizia in polvere e germogli di piselli

€ 20

CALAMARATA
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

€ 23

PAPPARDELLA
Al ragu’ di funghi cardoncelli,
nocciole piemontesi,
grana vegetale

€ 20

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori

€ 35

SPAGO
Alla chitarra,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare

€ 22

TORTELLO

alla cacciatora di pollo,
demi-glace di cacciagione,
cipolla bruciata e olive taggiasche

€ 18

OCCHI DI LUPO

Alla crodaiola verace,
tartare di tonno mediterraneo,
melanzane

€ 24

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GRAN FRITTO
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta

€ 30

POLIPO  
polpo in tempura,
crema di patatas bravas
crispy chorizo

€ 30

RICCIOLA
Scottata all’unilaterale
miso al peperoncino,
fingerli e mele al wasabi

€ 26

TATAKY
di Tonno mediterraneo,
gazpacho di pomodorini arancioni,
gelato di bufala, cialda di pane croccante

€ 28

GRAN CATALANA
Gamberi king, scampi al vapore,
astice fresco intero, selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce

€ 80

COTOLETTA
di sedano rapa,
tartare di pomodoro cuore di bue,
sorbetto al basilico

€ 24

FILETTO
Di manzo
cotto al kamado,
insalata di friggiteli

€ 34

CONTROFILETTO
di manzo panato e fritto,
il suo fondo di cottura,
pure’ di patate novelle e curcuma

€ 30

POLLO

Sovracoscia di pollo ruspante
cotto al kamado
patate fondenti e salsa bresciana

€ 28

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO