Menu alla carta
…PER INIZIARE
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♦ ♥
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno e di ombrina,
e salmone
€ 40
VAPORATA ♦ ♥
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate
€ 20
UOVO 63° ♥
con carciofo alla giudia,
spuma al pecorino,
tartufo nero
€ 16
BATTUTA ♦ ♥
manzo Garronese veneta,
wafer alla nocciola,
foie gras e gelato alla senape
€ 22
SASHIMI ♦ ♥
Salmone marinato,
radicchio invernale,
alga nori,
salsa thai
€ 20
COTOLETTA ♥ ♦
Cavolfiore alla milanese,
demi glacedi verdure,
maionese allo zafferano
€ 18
CAPASANTA ♦ ♥
Scottata alla plancia,
quinoa soffiata,
crema di sedano rapa e jalapeño
€ 18
SCAMPO ♥ ♦
cotto al kamado,
spuma di patate,
suor di verdure,
cialda di riso soffiato
€ 20
TEMPURA (2 pz) ♦
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia
€ 12
TACOS ♥
Pulled pork,
chutney di mela,
iceberg e salsa BBQ
€ 18
TAKOYAKI (2 pz) ♥
polpetta di baccalà,
salsa teriyaki,
katsuobushi
€ 18
LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure di stagione al forno)
POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorniIRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorniGARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorniCOSTOLETTA DI VITELLO (330 gr) € 10/hg
Le caratteristiche principali di questa carne Italiana sono la magrezza ed il gusto delicato. Frollatura 25 giorni
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ORECCHIETTE ♥ ♦
cime di rapa,
salsiccia di maialino nero,
provolone del monaco
€ 18
GNOCCHI ♥ ♦
zucchine,
tartare di branzino,
essenza di zafferano
€ 20
CALAMARATA ♥ ♦
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
€ 23
PAPPARDELLE
pasta integrale agli spinaci,
salmì di cervo,
mirtillo liofilizzato
€ 20
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori
€ 35
SPAGO ♥ ♦
Alla chitarra,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare
€ 22
TORTELLO
ripieno alla carbonara,
spuma di pecorino,
guanciale croccante
€ 20
FUSILLONE ♥
cacio e pepe,
estratto di ‘nduja,
gamberi rossi crudi
€ 24
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GRAN FRITTO ♥ ♦
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta
€ 30
CATALANA ♦ ♥
Gamberi king, scampi al vapore,
selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce
€ 28
RICCIOLA ♥ ♦
Di fondale
spaghetti di verdure thai,
servita con consommé
tiepido di rose
€ 26
TATAKY ♥ ♦
Tonno al sesamo,
vellutata di cipolle e parmigiano,
spinacino ripassato
€ 28
GRAN CATALANA ♥ ♦
Gamberi king, scampi al vapore,
astice fresco intero, selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce
€ 70
ANATRA ♥ ♦
Petto cotto al kamado,
melassa di melograno,
prugne al campari,
crema di zucca
€ 28
FILETTO ♥ ♦
Di manzo
cotto al kamado,
pepe verde e porro
€ 33
CONTROFILETTO ♦
agnello panato,
costa bianca, riduzione di birra,
puré di patata ratta
€ 30
CONIGLIO ♥
alla Royale,
salsa al Franciacorta,
insalata di puntarelle all’aceto di lamponi
€ 28
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO