Menu alla carta

…DA CONDIVIDERE
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
TEMPURA (2 pz) ♦
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia
€ 12
ARANCINI ( 2 pz) ♥
Cuore di mozzarella filante,
tartare di gamberi rossi,
guanciale di patanegra
€ 18
BAO (2pz) ♥
Farcito con costine di manzo gardonese,
cavolo cappuccio,
salsa BBQ home-made
€ 18
YAKITORI (2 pz)♦
Morbidissima pancia di maialino,
salsa teriyaki, sesamo nero,
insalata pak-choi
€ 14
TACOS ♦ ♥
Pulled jackfruit BBQ,
spinacino, mango, anacardi
€ 18
CROCCHETTE ♥ ♦
Gustose polpettine di legumi,
salsa al coconut milk, curry rosso
€ 14
TACUSCI dello Chef
Andrea Ruggiero
CLASSICO CASA TUA
(dal mercoledì alla domenica)
ICONICO (2 pz) ♦ ♥
Alga Nori, riso Kome,
scampo del mediterraneo scottato,
spring onion, caviale Calvisius
€ 30
MEDITERRANEO(2 pz) ♦ ♥
Alga Nori, riso Kome, gambero rosso
di Mazzara del Vallo, asparago,
maionese al basilico
€ 18
EMBLEMATICO (2 pz) ♦ ♥
Alga Nori, riso Kome,
Angus marinato e scottato
cipolla di Tropea croccante
€ 16
GLI ANTIPASTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♦ ♥
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno, ombrina, salmone
€ 44
VAPORATA (2 pz) ♦ ♥
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
patata all’olio Evo
€ 22
UOVO 63° (2 pz) ♥
Fonduta di pecorino sardo di grotta,
carciofo alla giudia,
uovo morbido,
tartufo nero della Valtenesi
€ 16
BATTUTA ♦ ♥
Di manzo Garronese veneta,
servita nel suo osso,
aglio nero e polvere di spiedo
€ 20
SCAMPO (2 pz) ♦ ♥
Cotto al kamado,
su vellutata di zucca Hokkaido,
mandorle salate
€ 20
QUAGLIA (2 pz) ♦ ♥
Ripiena con funghi e pestöm,
giardinetto di sedano rapa,
radicchio tardivo
€ 20
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ZUPPETTA ♥ ♦
Ceci,
chips di cavolo nero,
calamaro grigliato
€ 18
GNOCCHI ♥ ♦
pesto di basilico,
tartare di tonno mediterraneo,
lingotto di caviale Calvisius
€ 24
CALAMARATA ♥ ♦
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
€ 23
PAPPARDELLA ♥ ♦
Al ragu’ di funghi cardoncelli,
nocciole piemontesi,
grana vegetale
€ 20
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice fresco,
sugo ai tre pomodori:
San Marzano, Datterino, Ciliegino
€ 35
BIGOLI ♥ ♦
Pasta fresca all’uovo,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare
€ 22
TORTELLO ♦
alla cacciatora di coniglio,
demi-glace di cacciagione,
cipolla bruciata e olive taggiasche
€ 18
PACCHERI ♥ ♦
Scorfano alla Norma,
crema di melanzane’
ricotta salata
€ 24
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GRAN FRITTO ♥ ♦
Scampi, gamberi king,
calamari,
verdure di stagione,
maionese al lime
€ 30
ROMBO ♦ ♥
Scottato, Forestier di carciofi,
aria di latte affumicato
€ 28
TRIGLIA ♥ ♦
Di scoglio,
rucola, colatura di bufala,
salsa all’arrabbiata
€ 30
TATAKY ♥ ♦
di Tonno mediterraneo,
puntarelle,
salsa bagna cauda,
nocciole IGP
€ 28
GRAN CATALANA ♥ ♦
Gamberi king, scampi al vapore,
mezzo astice fresco,
pomodorini del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce
€ 40
COTOLETTA ♥ ♦
Di cavolfiore,
demi glace di verdure,
maionese al crescione
€ 24
FILETTO ♥ ♦
Di manzo
cotto al kamado,
friarielli ripassati,
salsa cacio e pepe
€ 34
COSTATA ♦ ♥
di manzo Garronese Veneta
cotta su carbone
‘Quebracho blanco’,
patate alle erbe
€ 45 – 500 gr
BAVETTA ♥ ♦
Di bisonte,
rösti di patate, porro,
riduzione d’arrosto,
foglie di senape
€ 26
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO