Classico Menu sera

IL SOCIAL FOOD

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GAMBERI (2 pz.)
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasabi
e salsa di soia
“un Classico”

CATALANA DI POLPO
4-9-14
Pomodoro camone,
sedano bianco,
cipolla in agrodolce

MONDEGHILI (2 pz.)
1-3-7-8
La tipica polpetta Milanese,
mayonese al pomodoro

MOZZARELLA IN CARROZZA (2 pz.)
1-2-3-4-7
Dalla tradizione Campana,
pane croccante, bufala DOP,
crudo di gamberi rossi

BAO AL VAPORE (2 pz.) 
1-4-6-11-12
Soffice panino al vapore,
tartare di tonno,
cetrioli sott’aceto, shiso
salsa BBQ Koreana

YAKITORI (2 pz.)
6-9
Morbidissima pancia
di maialino,
salsa teriaki,
oriental mix

INSALATA RUSSA
3
Come da tradizione…
maionese home-made,
uova sode,
e piccole verdure
al vapore

COCKTAIL DI GAMBERI
2-3-12
Il “Classico” ricordo anni 80,
gamberi reali al vapore
salsa cocktail

LOBSTER SALAD
2-3
Astice Bretone,
baby gem,
bacon, avocado,
mayonese al lime

ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO
2-4-6-8-11-12
2 scampi Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone

VAPORATA
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate

UOVO CROCCANTE
1-3-7
Uovo alla milanese,
fonduta di Parmigiano di Bruna
Alpina,
spinacino saltato

BATTUTA
3-6-10
Di manzo Garronese veneta
nel suo osso,
aglio nero, polvere di spiedo

CAROSELLO 
4-6
Carpacci di tonno,
ricciola e salmone,
in condimento mediterraneo

QUAGLIA
6-10
Spiedino di quaglia laccata,
insalata riccia,
dressing alla senape dolce

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ORECCHIETTE AL MARE
1-2-4-7
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare

GNOCCHI
1-2
Di patate home-made,
astice Bretone, basilico

CALAMARATA
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

TORTELLI
1-3-9
Pasta all’uovo ripiena di ossobuco,
acqua di zafferano, trito di
prezzemolo, aglio e scorza di limoni

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
crema di datterino giallo
su pavè di scampi crudi

CHITARRA
1-12-14
Pasta all’uovo fatta in casa,
A.O.P. calamaretti spillo
Pane croccante alle erbe

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

TONNO
4-6-12
Tataki di tonno,
salsa zuke e scarola

GRAN FRITTO
1-2-4
Scampi king, gamberi imperiali
calamari e foglia di shiso fritta

PIOVRA
9-14
Polpo in court buillon,
olio extravergine, maio al lime,
zucca al forno (per 2 ospiti)

FILETTO
12
Di Garronese Veneta al pepe verde
spinacino al burro

VITELLO
7-12
Brasato a lenta cottura,
salsa al Barolo, purèe di patate

COSTATA
(per 2 ospiti)
“Prussian Diamond” marezzatura
extra alla brace, patate al burro

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO