Classico Menu sera

IL SOCIAL FOOD

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GAMBERI
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasaby
e salsa di soya
“un Classico”

MARE CRUDO
2-4-6-8-11-12
2 scampi
Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone

CAVIALE
4-7
Caviale Calvisius (gr. 10),
patata Parmantina schiacciata,
crema di latte
limone

PASSION FRUIT
4-6-7
Tartare di salmone
nel frutto della passione,
salsa tzatziki

TONNO
1-3-7
French toast
chutney di fichi
tartare di tonno
mayo al melograno

YAKITORI
12
Morbidissima pancia
di maialino
salsa teriaki, daikon

ALICI
1-4-7
Alici del Mar Cantabrico,
crostone di pane lievito madre,
stracciatella di Andria

“MINI LIEVITATA”
1-7
Pomodorini gialli Campani,
stracciatella fumè,
fiocco di maiale nero Parmense

PINCHOS
6-11-14
Polpo di scogliera,
salsa BBQ
mango

Il BURGER, il LOBSTER ROLL

IL NOSTRO SEGRETO E’ LA QUALITA’ DEGLI INGREDIENTI
CHE SELEZIONIAMO OGNI GIORNO

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

BB BURGER* 
1-3-7-8
Il nostro super panino con 170 gr di carne “top quality”, cheddar, iceberg, pomodoro, bacon, cetriolo, cipolla,
patatine fritte

LOBSTER ROLL
1-2-3-6-7-9-10
Brioche bun,
astice top quality,
little gem,
avocado, sedano,
salsa lobster,
patatine fritte

CONSIGLIAMO CON TUTTO IL CUORE DI GUSTARVI IL BB BURGER CON LE MANI!!!

ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

SASHIMI
4-6-7-11
Salmone selvaggio,
guacamole, caprino,
lamponi, salsa teriaki

VAPORATA
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore, patata schiacciata,
verdure croccanti

UOVO
1-3-7
Cotto a 63°, gustosa fonduta
al blu di capra,
chutney di zucca

BATTUTA
3-6-8
Manzo battuto al coltello
melanzana bruciata,
nocciole, fragole

SAOR
4-7
Sarde panate fritte in olio d’oliva,
ripiene in saor , maionese al miso
little jam

MARE CRUDO E MELONE
2-12
Consistenze di melone
scampi crudi
gelatina al Campari

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

SPAGHETTONE
1-4-7
Burro, aglio,
peperoncino e sarde
di Monte Isola

GNOCCHI
1-3-9-12
Di patate, ragù di coniglio,
cipollotto
tartufo nero estivo

CALAMARATA
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
pistacchi croccanti

TORTELLI
1-3-7-9
Pasta all’uovo ripiena di porcini,
acqua di Parmigiano Reggiano
e finfe

CHITARRA
1-4-12
Pasta all’uovo integrale di nostra
produzione, levistico, salmerino
marinato e ginepro

FUSILLONE
1-7-12-14
Pesto di erbe spontanee,
tartare di gambero rosso

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

RICCIOLA
4-9
Cotta in foglia di banano,
zuppa thay
frutta e verdura

CATALANA
2-3-9
Gamberi e scampi al vapore,
selezione pomodorini del Vesuvio,
sedano, cipolla di Tropea all’agro,
maionese al corallo

CAPRESE DI PIOVRA
4-7
Consistenze di pomodoro,
gelato alla mozzarella di bufala
basilico disidratat

CAPRETTO

Rollè di capretto,
il suo fondo di cottura,
melanzane alla scapece

MAIALINO
6-12
Rack de cordero Iberico,
Salsa BBQ home made,
friggitelli

MANZO
7
Filetto cotto alla plancia,
patate fondenti, spinacino
aria di pepe di Sichuan

COPERTO € 4

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO