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…PER INIZIARE
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♦ ♥
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno e di ombrina,
e salmone
€ 44
VAPORATA ♦ ♥
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate
€ 22
UOVO 63° ♥
Fonduta di quartirolo di bufala,
asparagi verdi, bacon di sedano rapa,
uovo morbido
€ 16
TONNE’ ♦ ♥
Morbido mangatello di vitello,
salsa tonnata, capperi croccanti
ravanelli in agrodolce
€ 20
SASHIMI ♦ ♥
Salmone marinato,
crema di piselli primaverili,
lampone ghiacciato,
menta
€ 20
TRIGLIA ♥ ♦
Di scoglio scottata,
rucola, colatura di bufala,
salsa all’arrabbiata
€ 20
TACOS ♦.♥
Tartare di tonno,
spinacino, papaya
maionese al mango
€ 18
TAKOYAKI (2 pz) ♥
polpetta di baccalà,
salsa teriyaki,
katsuobushi
€ 18
TEMPURA (2 pz) ♦
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia
€ 12
LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure di stagione al forno)
POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorniIRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorniGARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorni
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
FUSILLO ♥ ♦
crema di zucchine alla scapece,
cozze affumicate,
ricotta salata
€ 18
GNOCCHI ♥ ♦
pesto di piselli,
tartare di gambero rosso,
liquirizia in polvere e germogli di piselli
€ 20
CALAMARATA ♥ ♦
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
€ 23
PAPPARDELLA
Al ragu’ di funghi cardoncelli,
nocciole piemontesi,
grana vegetale
€ 20
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori
€ 35
SPAGO ♥ ♦
Alla chitarra,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare
€ 22
TORTELLO ♦
alla cacciatora di pollo,
demi-glace di cacciagione,
cipolla bruciata e olive taggiasche
€ 18
OCCHI DI LUPO ♥ ♦
Alla crodaiola verace,
tartare di tonno mediterraneo,
melanzane
€ 24
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GRAN FRITTO ♥ ♦
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta
€ 30
POLIPO ♦ ♥
polpo in tempura,
crema di patatas bravas
crispy chorizo
€ 30
RICCIOLA ♥ ♦
Scottata all’unilaterale
miso al peperoncino,
fingerli e mele al wasabi
€ 26
TATAKY ♥ ♦
di Tonno mediterraneo,
gazpacho di pomodorini arancioni,
gelato di bufala, cialda di pane croccante
€ 28
GRAN CATALANA ♥ ♦
Gamberi king, scampi al vapore,
astice fresco intero, selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce
€ 80
COTOLETTA ♥ ♦
di sedano rapa,
tartare di pomodoro cuore di bue,
sorbetto al basilico
€ 24
FILETTO ♥ ♦
Di manzo
cotto al kamado,
insalata di friggiteli
€ 34
CONTROFILETTO ♦ ♥
di manzo panato e fritto,
il suo fondo di cottura,
pure’ di patate novelle e curcuma
€ 30
POLLO ♥ ♦
Sovracoscia di pollo ruspante
cotto al kamado
patate fondenti e salsa bresciana
€ 28
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO