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…DA CONDIVIDERE

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

TEMPURA (2 pz)
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia

€ 12

ARANCINI ( 2 pz)
Cuore di mozzarella filante,
tartare di gamberi rossi,
guanciale di patanegra

€ 18

BAO (2pz)

Farcito con costine di manzo gardonese,
cavolo cappuccio,
salsa BBQ home-made

€ 18

YAKITORI (2 pz)
Morbidissima pancia di maialino,
salsa teriyaki, sesamo nero,
insalata pak-choi

€ 14

TACOS 
Pulled jackfruit BBQ,
spinacino, mango, anacardi

€ 18

CROCCHETTE 
Gustose polpettine di legumi,
salsa al coconut milk, curry rosso

€ 14

TACUSCI dello Chef
Andrea Ruggiero

CLASSICO CASA TUA
(dal mercoledì alla domenica)

ICONICO (2 pz)
Alga Nori, riso Kome,
scampo del mediterraneo scottato,
spring onion, caviale Calvisius

€ 30

MEDITERRANEO(2 pz)
Alga Nori, riso Kome, gambero rosso
di Mazzara del Vallo, asparago,
maionese al basilico

€ 18

EMBLEMATICO (2 pz)
Alga Nori, riso Kome,
Angus marinato e scottato
cipolla di Tropea croccante

€ 16

GLI ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno, ombrina, salmone

€ 44

VAPORATA (2 pz)
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
patata all’olio Evo

€ 22

UOVO 63° (2 pz)
Fonduta di pecorino sardo di grotta,
carciofo alla giudia,
uovo morbido,
tartufo nero della Valtenesi

€ 16

BATTUTA
Di manzo Garronese veneta,
servita nel suo osso,
aglio nero e polvere di spiedo

€ 20

SCAMPO (2 pz)
Cotto al kamado,
su vellutata di zucca Hokkaido,
mandorle salate

€ 20

QUAGLIA (2 pz)
Ripiena con funghi e pestöm,
giardinetto di sedano rapa,
radicchio tardivo

€ 20

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ZUPPETTA
Ceci,
chips di cavolo nero,
calamaro grigliato

€ 18

GNOCCHI
pesto di basilico,
tartare di tonno mediterraneo,
lingotto di caviale Calvisius

€ 24

CALAMARATA
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

€ 23

PAPPARDELLA
Al ragu’ di funghi cardoncelli,
nocciole piemontesi,
grana vegetale

€ 20

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice fresco,
sugo ai tre pomodori:
San Marzano, Datterino, Ciliegino

€ 35

BIGOLI
Pasta fresca all’uovo,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare

€ 22

TORTELLO

alla cacciatora di coniglio,
demi-glace di cacciagione,
cipolla bruciata e olive taggiasche

€ 18

PACCHERI

Scorfano alla Norma,
crema di melanzane’
ricotta salata

€ 24

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GRAN FRITTO
Scampi, gamberi king,
calamari,
verdure di stagione,
maionese al lime

€ 30

ROMBO  
Scottato, Forestier di carciofi,
aria di latte affumicato

€ 28

TRIGLIA
Di scoglio,
rucola, colatura di bufala,
salsa all’arrabbiata

€ 30

TATAKY
di Tonno mediterraneo,
puntarelle,
salsa bagna cauda,
nocciole IGP

€ 28

GRAN CATALANA
Gamberi king, scampi al vapore,
mezzo astice fresco,
pomodorini del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce

€ 40

COTOLETTA
Di cavolfiore,
demi glace di verdure,
maionese al crescione

€ 24

FILETTO
Di manzo
cotto al kamado,
friarielli ripassati,
salsa cacio e pepe

€ 34

COSTATA
di manzo Garronese Veneta
cotta su carbone
‘Quebracho blanco’,
patate alle erbe

€ 45 – 500 gr

BAVETTA

Di bisonte,
rösti di patate, porro,
riduzione d’arrosto,
foglie di senape

€ 26

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO