Menu alla carta

SHARING FOOD
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♦ ♥
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone
€ 40
VAPORATA ♦ ♥
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate
€ 20
UOVO 63° ♥
Alla carbonara,
spuma al pecorino,
speck croccante d’anatra,
pepe di Sarawak
€ 15
BATTUTA ♦ ♥
Di manzo, zabaione fumè,
rucola selvatica,
pasta filo
€ 20
CAROSELLO ♦ ♥
di branzino crudo,
emulsione d’arancia,
scorza candita,
ikura e asparagi del mare
€ 19
VELLUTATA ♥ ♦
Di zucca, burrata,
scampi al kamado,
semi di zucca croccanti
€ 20
BACCALA’ ♥
Mantecato,
polenta affumicata,
cipolle rosse in agro dolce
€ 18
SPIEDINO VEGANO ♥ ♦
di seitan,
riduzione al latte di cocco,
peperone rosso,
olio di chimichurri
€ 18
TEMPURA (2 pz) ♦
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia
€ 12
TACOS ♥
Tonno crudo in tartare,
mayo al Mezcal, lime,
baby gem
€ 18
YAKITORI (2 pz) ♥ ♦
Morbidissima pancia di maialino,
salsa teriyaki,
sesamo croccante
€ 16
LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure al forno con cialda al Parmigiano Reggiano croccante)
POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorniIRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorniGARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorniCOSTOLETTA DI VITELLO (330 gr) € 10/hg
Le caratteristiche principali di questa carne Italiana sono la magrezza ed il gusto delicato. Frollatura 25 giorni
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ORECCHIETTE AL MARE ♥ ♦
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare
€ 20
GNOCCHI ♥ ♦
zucchine,
crudo di gamberi,
essenza di zafferano
€ 19
CALAMARATA ♥ ♦
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
€ 23
MESCA FRANCESCA
Pasta mista, crema di fagioli neri,
molluschi e pesce dell’Adriatico…
…quando la terra incontra il mare
€ 20
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori
€ 35
SPAGO ♥ ♦
Al burro di acciughe,
tartare di capasanta,
friarielli
€ 20
CARAMELLA
Alla zucca,
fonduta di Taleggio,
porcini cotti e crudi
€ 20
TAGLIATELLE ♥ ♦
All’uovo fatte in casa,
ragù bianco di Fassona Piemontese,
scaglie di Comtè
€ 18
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GRAN FRITTO ♥ ♦
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta
€ 30
CATALANA ♦ ♥
Gamberi king, scampi al vapore,
selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce
€ 28
RANA PESCATRICE ♥ ♦
Con cuore di gambero
rosso lardellato,
cipollotto affumicato,
salsa cacio e pepe
€ 26
PESCE SPADA ♥ ♦
In crosta di pistacchio,
taccole baby ripassate,
provola affumicata
€ 25
MANZO ♥ ♦
Controfiletto panato alla camomilla,
insalata di pomodorini,
indivia belga e il suo fondo
€ 26
CERVO ♥ ♦
Sella disossata,
scalogno caramellato,
coste bianche,
salsa bordolese
€ 30
FILETTO ♥ ♦
Di manzo
cotto al kamado,
porcini e finferli trifolati
€ 33
CONIGLIO ♥ ♦
Porchettato,
con castagne, mostarda,
salsa al Marsala
€ 28
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO