Classico Menu sera

IL SOCIAL FOOD
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
GAMBERI (2 pz.) ♦
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasabi
e salsa di soia
“un Classico”
CATALANA DI POLPO ♥ ♦
4-9-14
Pomodoro camone,
sedano bianco,
cipolla in agrodolce
MONDEGHILI (2 pz.) ♦
1-3-7-8
La tipica polpetta Milanese,
mayonese al pomodoro
MOZZARELLA IN CARROZZA (2 pz.)
1-2-3-4-7
Dalla tradizione Campana,
pane croccante, bufala DOP,
crudo di gamberi rossi
BAO AL VAPORE (2 pz.) ♦
1-4-6-11-12
Soffice panino al vapore,
tartare di tonno,
cetrioli sott’aceto, shiso
salsa BBQ Koreana
YAKITORI (2 pz.) ♥ ♦
6-9
Morbidissima pancia
di maialino,
salsa teriaki,
oriental mix
INSALATA RUSSA ♥ ♦
3
Come da tradizione…
maionese home-made,
uova sode,
e piccole verdure
al vapore
COCKTAIL DI GAMBERI ♥ ♦
2-3-12
Il “Classico” ricordo anni 80,
gamberi reali al vapore
salsa cocktail
LOBSTER SALAD ♥ ♦
2-3
Astice Bretone,
baby gem,
bacon, avocado,
mayonese al lime
ANTIPASTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
MARE CRUDO ♥ ♦
2-4-6-8-11-12
2 scampi Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone
VAPORATA ♥ ♦
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate
UOVO CROCCANTE
1-3-7
Uovo alla milanese,
fonduta di Parmigiano di Bruna
Alpina,
spinacino saltato
BATTUTA ♥ ♦
3-6-10
Di manzo Garronese veneta
nel suo osso,
aglio nero, polvere di spiedo
CAROSELLO ♥ ♦
4-6
Carpacci di tonno,
ricciola e salmone,
in condimento mediterraneo
QUAGLIA ♥ ♦
6-10
Spiedino di quaglia laccata,
insalata riccia,
dressing alla senape dolce
PRIMI PIATTI
Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
ORECCHIETTE AL MARE ♥
1-2-4-7
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare
GNOCCHI ♥ ♦
1-2
Di patate home-made,
astice Bretone, basilico
CALAMARATA ♥ ♦
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
TORTELLI ♦
1-3-9
Pasta all’uovo ripiena di ossobuco,
acqua di zafferano, trito di
prezzemolo, aglio e scorza di limoni
LINGUINA ♥ ♦
1-2
Di Gragnano,
crema di datterino giallo
su pavè di scampi crudi
CHITARRA ♥ ♦
1-12-14
Pasta all’uovo fatta in casa,
A.O.P. calamaretti spillo
Pane croccante alle erbe
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
TONNO ♥ ♦
4-6-12
Tataki di tonno,
salsa zuke e scarola
GRAN FRITTO ♥ ♦
1-2-4
Scampi king, gamberi imperiali
calamari e foglia di shiso fritta
PIOVRA ♥ ♦
9-14
Polpo in court buillon,
olio extravergine, maio al lime,
zucca al forno (per 2 ospiti)
FILETTO ♥ ♦
12
Di Garronese Veneta al pepe verde
spinacino al burro
VITELLO ♥
7-12
Brasato a lenta cottura,
salsa al Barolo, purèe di patate
COSTATA ♥ ♦
(per 2 ospiti)
“Prussian Diamond” marezzatura
extra alla brace, patate al burro
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO