Classico Menu sera

IL SOCIAL FOOD

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GAMBERI
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasaby
e salsa di soya
“un Classico”

MARE CRUDO
2-4-6-8-11-12
2 scampi
Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone

POLPETTE (2 pz.)
1-3-7-8-9-10-12
Polpette di stracotto,
fonduta di pecorino,
finocchiona di cinta Senese,
capulì

MOZZARELLA IN CARROZZA (2 pz.)
1-2-3-4-7
Dalla tradizione Campana,
pane croccante, bufala DOP,
crudo di gamberi rossi

BAO AL VAPORE (2 pz.) 
1-2-3-4-6-7
Soffice panino al vapore,
cocktail di gamberi
“gli anni ’80 in oriente”

YAKITORI
12
Morbidissima pancia
di maialino
salsa teriaki, daikon

ALICI
1-4-7
Alici del Mar Cantabrico,
crostone di pane lievito madre,
stracciatella di Andria

Il BURGER, il LOBSTER ROLL

IL NOSTRO SEGRETO E’ LA QUALITA’ DEGLI INGREDIENTI
CHE SELEZIONIAMO OGNI GIORNO

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

BB BURGER* 
1-3-7-8
Il nostro super panino con 180 gr di carne “top quality”, cheddar, iceberg, pomodoro, bacon, cetriolo, cipolla,
patatine fritte

LOBSTER ROLL
1-2-3-6-7-9-10
Brioche bun,
astice top quality, little gem,
avocado, sedano, salsa lobster,
patatine fritte

CONSIGLIAMO CON TUTTO IL CUORE DI GUSTARVI IL BB BURGER CON LE MANI!!!

ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

SALMONE
1-4-6
Tartare di salmone selvaggio,
ikura, mela verde,
sedano e foglie di shiso

VAPORATA
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore, patata schiacciata,
verdure croccanti

UOVO
3-7
Cotto a 63° alla carbonara
spuma di Pecorino,
chips di speck d’anatra

BATTUTA
3-6-10
Battuta di manzo del Baldo nell’osso,
aglio nero,
polvere di spiedo

SAOR
1-3-4-6
Sarde panate e fritte in olio d’oliva,
ripiene in saor, maionese al rafano,
osmosi di radicchio tardivo

QUAGLIA
7-8-912
Quaglia cotta a bassa temperatura,
funghi porcini,
castagne

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

RIGATONE
1-4-7-8
Zucca al forno, camembert,
ricciola affumicata
semi di zucca

GNOCCHI
1-3-9-12
Di patate, ragù di coniglio,
cipollotto
tartufo nero estivo

CALAMARATA
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
pistacchi croccanti

TORTELLI
1-3-7-9-12
Pasta all’uovo ripiena d’oca confit,
il suo consommé,
foie gras

CHITARRA
1-3-4-7-14
Pasta all’uovo integrale di nostra
produzione, calamaretti spillo,
camouflage di provola, cime di rapa

FUSILLONE
1-2-4-6-7-12
Pesto di rapa rossa,
anguilla laccata,
beurre blanc al Wasabi

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

RICCIOLA
4-6-7
Ricciola in tataki,
il suo ristretto,
consistenze di cavolfiore

ROMBO
1-4-7
Rombo A.O.P.
Aglio dolce, peperoncino
aria di prezzemolo, pop corn di quinoa

POLPO
1-9-12-14
Piovra cotta in umido,
spuma di polenta bianca

AGNELLO
7
Lingotto di capretto,
il suo fondo,
carciofo

MAIALINO
1-7-10
“Casoela contemporanea”
Guancia, costina,
piedino

MANZO
7
Cuberoll di Garronese Veneta,
biete al burro,
salsa olandese

COPERTO € 4

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO