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PIATTI DA CONDIVISIONE

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GAMBERI  
1-2-6
Gamberi in tempura,
maionese al wasabi
e salsa di soia
“un Classico”

BURRITO VEGAN  
1

Tortilla home-made
alla messicana con
avocado, seitan affumicato
nel Kamado

ARROSTICINI
6

Il Messico incontra il Molise…
spiedini di pecora marinati
alla pasta di peperoncino

BURRATINA  

2-7
Da Andria a Mazzara…
il Gambero rosso crudo
e burratina

BAO AL VAPORE
1-3-7-8
Soffice panino al vapore,
pollo fritto,
mayo vegetale
cipolla fritta

TACOS
1-3-4-6-12
Tonno Ikeijme in tartare,
mayo al Mezcal, lime,
baby gem

PINCHOS 
11-14
Stecco di polpo cotto al Kamado,
korean BBQ sauce,
sesamo nero e mango

PASSION FRUIT 
4-7
Tartare di salmone,
yogurt greco,
ikura

AGRETTI SALAD
4-8
Barba dei frati, nocciole,
cedro, olive,
branzino marinato

VI ASPETTIAMOLA DOMENICA A CENA PER GUSTARE IL NOSTRO GOLOSO BURGER!!

1-3-7-8  

Il nostrosuper panino…

180 gr di carne “top quality”,
cheddar, iceberg, pomodoro,
bacon, cetriolo, cipolla,
patatine fritte

ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO
2-4-6-8-11-12
2 scampi Norvegia
2 ostriche Gillardeau
2 gamberi rossi Carabineros
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone

VAPORATA
2-4-13-14
Gamberi, polpo, scampo, cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate

UOVO CROCCANTE
1-3-7
Uovo alla milanese,
fonduta di Parmigiano di Bruna
Alpina,
asparagi verdi

CARPACCIO  
7-8-10
Di manzo Garronese veneta,
colatura di stracciatella di Andria,
nocciole del Piemonte,
gelato alla senape

CAROSELLO 
4-6
Carpacci di tonno,
ricciola e salmone,
pomodorini, olive taggiasche,
condimento Thay

QUAGLIA
6-10
Grigliata al Kamado,
primizie primaverili
croccanti dall’orto

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ORECCHIETTE AL MARE
1-2-4-7
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare

GNOCCHI
1-3-4
Di patate home-made,
vongole,
bottarga di muggine

CALAMARATA
1-2-7-9
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

TORTELLI
1-3-7
Alla Parmigiana, crema di datterino confit, melanzana bruciata,
Parmigiano Reggiano croccante,
basilico

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
crema di datterino giallo
e top di scampi crudi

CANDELE 
1-7
Ragù napoletano
‘piffiato’ 18 ore,
crema di provola

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ROMBO 
4
Costoletta cotta alla griglia
con chimichurri,
carciofo alla giudia

GRAN FRITTO  
1-2-4
Scampi king, gamberi imperiali
calamari e foglia di shiso fritta

CATALANA 
2-9
Gamberi King, scampi al vapore,
selezione di pomodorini del Vesuvio,
sedano, cipolla di Tropea all’agrodolce

FILETTO
12
Di Garronese Veneta al pepe verde
spinacino al burro

TOMAHAWK 
6
Di maialino nero parmense,
friggitelli

COSTATA
(per 2 ospiti)
“Prussian Diamond” marezzatura
extra alla brace, patate al burro

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO