Ristorante Classico


Menu alla carta

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…PER INIZIARE

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO 
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno e di ombrina,
e salmone

€ 40

VAPORATA 
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate

€ 20

UOVO 63°
con carciofo alla giudia,
spuma al pecorino,
tartufo nero

€ 16

BATTUTA
manzo Garronese veneta,
wafer alla nocciola,
foie gras e gelato alla senape

€ 22

SASHIMI 
Salmone marinato,
radicchio invernale,
alga nori,
salsa thai

€ 20

COTOLETTA
Cavolfiore alla milanese,
demi glacedi verdure,
maionese allo zafferano

€ 18

CAPASANTA

Scottata alla plancia,
quinoa soffiata,
crema di sedano rapa e jalapeño

€ 18

SCAMPO
cotto al kamado,
spuma di patate,
suor di verdure,
cialda di riso soffiato

€ 20

TEMPURA (2 pz) 
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia

€ 12

TACOS
Pulled pork,
chutney di mela,
iceberg e salsa BBQ

€ 18

TAKOYAKI (2 pz)
polpetta di baccalà,
salsa teriyaki,
katsuobushi

€ 18

LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure di stagione al forno)

POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorni

IRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorni

GARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorni

COSTOLETTA DI VITELLO (330 gr) € 10/hg
Le caratteristiche principali di questa carne Italiana sono la magrezza ed il gusto delicato. Frollatura 25 giorni

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ORECCHIETTE
cime di rapa,
salsiccia di maialino nero,
provolone del monaco

€ 18

GNOCCHI
zucchine,
tartare di branzino,
essenza di zafferano

€ 20

CALAMARATA
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

€ 23

PAPPARDELLE
pasta integrale agli spinaci,
salmì di cervo,
mirtillo liofilizzato

€ 20

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori

€ 35

SPAGO
Alla chitarra,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare

€ 22

TORTELLO
ripieno alla carbonara,
spuma di pecorino,
guanciale croccante

€ 20

FUSILLONE
cacio e pepe,
estratto di ‘nduja,
gamberi rossi crudi

€ 24

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GRAN FRITTO
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta

€ 30

CATALANA 
Gamberi king, scampi al vapore,
selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce

€ 28

RICCIOLA
Di fondale
spaghetti di verdure thai,
servita con consommé
tiepido di rose

€ 26

TATAKY
Tonno al sesamo,
vellutata di cipolle e parmigiano,
spinacino ripassato

€ 28

GRAN CATALANA
Gamberi king, scampi al vapore,
astice fresco intero, selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce

€ 70

ANATRA
Petto cotto al kamado,
melassa di melograno,
prugne al campari,
crema di zucca

€ 28

FILETTO
Di manzo
cotto al kamado,
pepe verde e porro

€ 33

CONTROFILETTO
agnello panato,
costa bianca, riduzione di birra,
puré di patata ratta

€ 30

CONIGLIO
alla Royale,
salsa al Franciacorta,
insalata di puntarelle all’aceto di lamponi

€ 28

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO