Ristorante Classico


Menu alla carta

classico-logo

SHARING FOOD

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

MARE CRUDO 
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
tartare di tonno e di ombrina,
sashimi di salmone

€ 40

VAPORATA 
Gamberi, polpo, scampo,
cozze e vongole al vapore,
verdure croccanti,
purèe di patate

€ 20

UOVO 63°
Alla carbonara,
spuma al pecorino,
speck croccante d’anatra,
pepe di Sarawak

€ 15

BATTUTA
Di manzo, zabaione fumè,
rucola selvatica,
pasta filo

€ 20

CAROSELLO
di branzino crudo,
emulsione d’arancia,
scorza candita,
ikura e asparagi del mare

€ 19

VELLUTATA
Di zucca, burrata,
scampi al kamado,
semi di zucca croccanti

€ 20

BACCALA’
Mantecato,
polenta affumicata,
cipolle rosse in agro dolce

€ 18

SPIEDINO VEGANO
di seitan,
riduzione al latte di cocco,
peperone rosso,
olio di chimichurri

€ 18

TEMPURA (2 pz) 
Gamberi in tempura,
mayo al wasabi,
salsa di soia

€ 12

TACOS
Tonno crudo in tartare,
mayo al Mezcal, lime,
baby gem

€ 18

YAKITORI (2 pz)
Morbidissima pancia di maialino,
salsa teriyaki,
sesamo croccante

€ 16

LE NOSTRE CARNI COTTE NEL KAMADO
(Servite con patate novelle in doppia cottura o verdure al forno con cialda al Parmigiano Reggiano croccante)

POLACCA € 10/hg
Tenera e dal gusto deciso, è scelta ovunque per la qualità della marezzatura che offre. Il clima freddo e l’allevamento allo stato semibrado permettono infatti agli animali di sviluppare una carne molto marezzata e morbida. Frollatura 40 giorni

IRLANDESE € 10/hg
Saporita di colore rosso rubino, dal gusto corposo e sostanzioso, con un’ottima marezzatura grazie ai grassi distribuiti uniformemente : sono queste le caratteristiche uniche della carne di manzo irlandese. Frollatura 90 giorni

GARRONESE VENETA € 9/hg
La carne di Garronese Veneta® è molto pregiata. La sottilissima marezzatura e la finezza della fibra muscolare conferiscono a questa carne una delle caratteristiche più ricercate dai consumatori, la tenerezza. Frollatura 30 giorni

COSTOLETTA DI VITELLO (330 gr) € 10/hg
Le caratteristiche principali di questa carne Italiana sono la magrezza ed il gusto delicato. Frollatura 25 giorni

PRIMI PIATTI

Selezione Pastificio “Gerardo di Nola” per la pasta di grano duro

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

ORECCHIETTE AL MARE
Pasta di semola,
datterini arrostiti,
frutti del mare

€ 20

GNOCCHI
zucchine,
crudo di gamberi,
essenza di zafferano

€ 19

CALAMARATA
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

€ 23

MESCA FRANCESCA
Pasta mista, crema di fagioli neri,
molluschi e pesce dell’Adriatico…
…quando la terra incontra il mare

€ 20

LINGUINA
1-2
Di Gragnano,
mezzo astice,
sugo ai tre pomodori

€ 35

SPAGO
Al burro di acciughe,
tartare di capasanta,
friarielli

€ 20

CARAMELLA
Alla zucca,
fonduta di Taleggio,
porcini cotti e crudi

€ 20

TAGLIATELLE
All’uovo fatte in casa,
ragù bianco di Fassona Piemontese,
scaglie di Comtè

€ 18

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio

GRAN FRITTO
Scampi, gamberi king,
calamari,
foglia di shiso fritta

€ 30

CATALANA 
Gamberi king, scampi al vapore,
selezione di pomodorini
del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea all’agrodolce

€ 28

RANA PESCATRICE
Con cuore di gambero
rosso lardellato,
cipollotto affumicato,
salsa cacio e pepe

€ 26

PESCE SPADA
In crosta di pistacchio,
taccole baby ripassate,
provola affumicata

€ 25

MANZO
Controfiletto panato alla camomilla,
insalata di pomodorini,
indivia belga e il suo fondo

€ 26

CERVO
Sella disossata,
scalogno caramellato,
coste bianche,
salsa bordolese

€ 30

FILETTO
Di manzo
cotto al kamado,
porcini e finferli trifolati

€ 33

CONIGLIO
Porchettato,
con castagne, mostarda,
salsa al Marsala

€ 28

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO

QUALITÀ & PROPOSTA
CLASSICO

Scopri il nuovo menu