Menu alla carta

…DA CONDIVIDERE
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
★ Vegan
PALETA ♥♦
Iberico de Bellota
e pan y tomate
€ 28
ACCIUGHE ♥ ♦
Di Cetara selezione Armatore,
stracciatella, pane in cassetta dorato
€ 18
BABY GEM ♥ ♦
Brasata al Kamado, crumble di pane, Parmigiano Reggiano biologico 36 mesi
€ 14
CUORE DI BUE ♥♦
Pomodoro della Costiera Amalfitana,
miso, basilico
€ 12
WAGYU ♦
Sashimi leggermente scottato, sesamo,
dressing di soia
€ 20
LA CHECCA ♦
Focaccia croccante,
mozzarella Fior di latte,
battuto di datterino, basilico
€ 16
TACUSCI dello Chef
Andrea Ruggiero
CLASSICO CASA TUA
(dal mercoledì alla domenica)
MEDITERRANEO(2 pz) ♥ ♦
Alga Nori, riso Kome, gambero rosso
di Mazzara del Vallo, maionese al basilico
€ 18
EMBLEMATICO (2 pz) ♥ ♦
Alga Nori, riso Kome,
diaframma di Angus marinato e scottato
cipolla di Tropea croccante
€ 16
GLI ANTIPASTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
★ Vegan
MARE CRUDO ♥ ♦
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno, ombrina, salmone
€ 44
PANZANELLA ♥ ♦
Gamberi al vapore, pomodoro
Zebrino, cetriolo, cipollotto di Tropea
€ 22
PINZIMONIO ♥
Le migliori verdure di stagione,
gazpacho spicy
€ 16
BATTUTA ♥ ♦
Fassona Piemontese presidio slow food,
maionese allo zafferano, gremolada,
scorza di limone, sfoglia croccante
€ 20
CARPACCIO ♥
Ricciola dell’Adriatico
alla puttanesca,
ristretto di pomodoro, capperi, olive
€ 22
VITELLO TONNATO ♥
Gustoso vitello cottura rosa,
salsa tonnata, fiori del cappero
€ 20
PRIMI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
★ Vegan
PAPPA AL POMODORO ♦
Pane casalingo,
pomodoro San Marzano,
Vongole dell’Adriatico
€ 20
RIGATONE ♥ ♦
Broccoli verdi, pesto di salame,
chips di Parmigiano Reggiano
€ 20
CALAMARATA ♥ ♦
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti
€ 23
LINGUINA ♥ ♦
Di Gragnano,
mezzo astice fresco,
sugo ai tre pomodori:
San Marzano, Datterino, Ciliegino
€ 35
PACCHERI ♥ ♦
Pasta di semola,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare
€ 22
FUSILLONE ♦
Pesto di basilico,
tartare di gambero del mar Mediterraneo,
colatura di stracciatella
€ 24
GNOCCHI ♥ ♦
Crema di carote, mandorle,
fonduta vegana
€ 18
SECONDI PIATTI
♥ Gluten free o realizzabile gluten free
♦ No lattosio o realizzabile no lattosio
★ Vegan
FRITTO ♥ ♦
Mazzancolle, gamberi king,
calamari cacciaroli,
verdure di stagione,
maionese al lime
€ 30
TATAKI ♥ ♦
Tonno alla pizzaiola, estratto di San Marzano,
acqua di Mozzarella di Bufala e basilico
€ 28
ORATA ♥ ♦
All’acqua pazza
€ 30
GRAN CATALANA ♥ ♦
Gamberi King, scampi al vapore, mezzo astice fresco,
pomodorini del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea in agrodolce
€ 40
FILETTO ♥ ♦
Manzo cotto nel Kamado,
insalata di friarielli,
Parmigiano Reggiano
€ 35
COSTATA ♥ ♦
Puledro islandese biologico cotto nel Kamado, patate alle erbe
€ 50/500g
CONIGLIO ♥ ♦
All’Ischitana, servito nel coccio di terracotta
€ 28
GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO