Menu alla carta

classico-logo

…DA CONDIVIDERE

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio
Vegan

PALETA
Iberico de Bellota
e pan y tomate

€ 28

ACCIUGHE
Di Cetara selezione Armatore,
stracciatella, pane in cassetta dorato

€ 18

BABY GEM
Brasata al Kamado, crumble di pane, Parmigiano Reggiano biologico 36 mesi

€ 14

CUORE DI BUE
Pomodoro della Costiera Amalfitana,
miso, basilico

€ 12

WAGYU  ♦ 
Sashimi leggermente scottato, sesamo,
dressing di soia

€ 20

LA CHECCA ♦ 
Focaccia croccante,
mozzarella Fior di latte,
battuto di datterino, basilico

€ 16

TACUSCI dello Chef
Andrea Ruggiero

CLASSICO CASA TUA
(dal mercoledì alla domenica)

MEDITERRANEO(2 pz)
Alga Nori, riso Kome, gambero rosso
di Mazzara del Vallo,  maionese al basilico

€ 18

EMBLEMATICO (2 pz)
Alga Nori, riso Kome,
diaframma di Angus marinato e scottato
cipolla di Tropea croccante

€ 16

GLI ANTIPASTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio
Vegan

MARE CRUDO 
2 scampi,
2 ostriche secondo mercato,
2 gamberi rossi Sicilia,
sashimi di tonno, ombrina, salmone

€ 44

PANZANELLA  
Gamberi
al vapore, pomodoro
Zebrino, cetriolo, cipollotto di Tropea

€ 22

PINZIMONIO
Le migliori verdure di stagione,
gazpacho spicy

€ 16

BATTUTA
Fassona Piemontese presidio slow food,
maionese allo zafferano, gremolada,
scorza di limone, sfoglia croccante

€ 20

CARPACCIO 

Ricciola dell’Adriatico
alla puttanesca,
ristretto di pomodoro, capperi, olive

€ 22

VITELLO TONNATO  

Gustoso vitello cottura rosa,
salsa tonnata, fiori del cappero

€ 20

PRIMI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio
Vegan

PAPPA AL POMODORO
Pane casalingo,
pomodoro San Marzano,
Vongole dell’Adriatico

€ 20

RIGATONE
Broccoli verdi, pesto di salame,
chips di Parmigiano Reggiano

€ 20

CALAMARATA
Pummarola,
gamberi,
granella di pistacchi croccanti

€ 23

LINGUINA
Di Gragnano,
mezzo astice fresco,
sugo ai tre pomodori:
San Marzano, Datterino, Ciliegino

€ 35

PACCHERI
Pasta di semola,
pomodorini del Vesuvio,
frutti del mare

€ 22

FUSILLONE
Pesto di basilico,
tartare di gambero del mar Mediterraneo,
colatura di stracciatella

€ 24

GNOCCHI
Crema di carote, mandorle,
fonduta vegana

€ 18

SECONDI PIATTI

Gluten free o realizzabile gluten free
No lattosio o realizzabile no lattosio
Vegan

FRITTO
Mazzancolle, gamberi king,
calamari cacciaroli,
verdure di stagione,
maionese al lime

€ 30

TATAKI 
Tonno alla pizzaiola, estratto di San Marzano,
acqua di Mozzarella di Bufala e basilico

€ 28

ORATA 
All’acqua pazza

€ 30

GRAN CATALANA
Gamberi King, scampi al vapore, mezzo astice fresco,
pomodorini del Vesuvio, sedano,
cipolla di Tropea in agrodolce

€ 40

FILETTO
Manzo cotto nel Kamado,
insalata di friarielli,
Parmigiano Reggiano

€ 35

COSTATA ♦ 
Puledro islandese biologico cotto nel Kamado, patate alle erbe

€ 50/500g

CONIGLIO
All’Ischitana, servito nel coccio di terracotta

€ 28

 

GLI INGREDIENTI IN GRASSETTO POTREBBERO ESSERE CONGELATI ALL’ORIGINE – LE CRUDITE’ DI PESCE VENGONO ABBATTUTE A -19° E CONSERVATE FINO AL MOMENTO DELL’ORDINE – VI INVITIAMO A COMUNICARCI EVENTUALI INTOLLERANZE ED ALLERGIE AL MOMENTO DELL’ORDINE – L’ELENCO DEGLI ALLERGENI E’ ESPOSTO ALL’INGRESSO